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Les gastronomes en culotte courte

Sébastien et Alban, jeunes trentenaires, ouvrent un restaurant gastronomique en octobre rue de la République. De belles expériences et une énorme envie pour se faire une place parmi les meilleures tables de la ville.

Sébastien et Alban devant leur restaurant

Leur histoire débute en 2004 chez Pierre Gagnaire à Paris, le restaurant trois étoiles Michelin. Alban est alors chef de rang et Sébastien est chef de partie en cuisine. « Nous sommes devenus amis à ce moment là puis chacun a réalisé sa trajectoire » explique Alban, le plus bavard. Alban s’est exilé à Hong Kong pour être sommelier et Sébastien a vécu diverses expériences parisiennes dans des hôtels quatre étoiles et au restaurant « La truffe noire » (une étoile Michelin). En 2011, les deux compères décident de « voler de leurs propres ailes ». Ils prospectent dans le Gard : Sommières, Uzès, Nîmes.

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Une à Nîmes 2016 Présentateur : Jérôme Puech.

 

 

 

 

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